Hinweis für nicht-russischsprachige Reisende

Die Visabestimmungen für das Land Israel sind leider nur auf russisch abrufbar. Alle nicht-russischsprachigen Reisende beraten wir gerne persönlich am Telefon bzw. per Email. Bitte beachten Sie, dass Sie als deutscher Staatsbürger, der nach dem 01.01.1928 geboren ist, kein Visum für die Einreise nach Israel benötigen!

Visa weltweit

Wir bieten unseren Visaservice auch für nicht aufgeführte Länder an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot für Ihren Visumswunsch.

Israel

Израиль

Однократная виза: (цена)

туристическая до 2 месяцев- 50,- EUR
частная до 3 месяцев – 50,- EUR (если в Израиле постоянно проживают родственники)

Время обработки 14 и более дней.

Для открытия визы требуется представить следующие документы:

  1. “Reisepass“ , “ Fremdenpass “ или “Kinderausweis“ в оригинале , cрок действия которого должен на 6 месяцев превышать срок действия визы и иметь 1 свободную страницу для проставления визы.
    Вид на жительство в Германии „Aufenthalterlaubnis“ должен превышать на 6 месяцев срок окончания запрашиваемой визы.
  2. Визовую анкету (в 2-х экземплярах) , заполненную печатным шрифтом или печатной машинкой, подписанную собственноручно. На все вопросы отвечать правильно и подробно, (укажите полный адрес пребывания в Израиле).
  3. Две фотографии формата 3 х 4 см.( не наклеивать, на обратной стороне написать фамилию и имя).
  4. Копию билета или подтверждение бюро путешествий, что билет заказан и оплачен.
  5. Справку о доходах.
  6. Маркированный конверт (с наклеенными почтовыми марками, стоимость по Вашему усмотрению) с обратным адресом.

Если с Вами следуют дети требуется представить: (пункты 1-4 + дополнит. документы)

  1. Паспорт ребёнка / разрешение на проживание в Германии / фото / Визовые анкеты / копию билета т.е. всё как в пп 1–4.
  2. Копию св. о заключении брака родителей.
  3. Копию св. о рождении ребёнка.
  4. Если ребёнок следует с одним из родителей – письменное согласие вторго родителя на поездку ребёнка + копию паспорта родителя, дающего согласие, с разборчивой подписью как в паспорте.
  5. Если ребёнок следует с обоими родителями – то оба родителя подписывают визовую анкету ребёнка.

Очень важно !

* Не требуется виза немецким гражданам, рождённым после 01.01.1928 года. Рождённым ранее этого срока открывается многократная виза на срок действия паспорта бесплатно.

*При покупке авиабилета с посадкой в третьей стране, пожалуйста, информируйтесь о необходимости транзитной визы.

*При получении визы проверьте правильность отметок, занесённых в визу. При наличии ошибок сообщить!Наш адрес:
Spomer GmbH, Bahnhofstr. 16, 53604 Bad Honnef

Оплачивать на счёт: Bitte beachten Sie unsere Zahlungsbedingungen.